На пороге весна!
На пороге весна!
21.03.2020
На пороге весна и уже пора думать о подготовке сада к новому сезону. Зима была теплая, что может грозить сложностями, о которых мы напишем чуть позднее, а сейчас напомним общие рекомендации, что необходимо, чтобы помочь растениям справиться с весенним стрессом. Еще пара недель и пора!

Перед началом нового сезона – «генеральная уборка» сада. Уже можно начать обрезку кустарников и деревьев, это важно сделать до начала сокодвижения. Также снимаются защитные сетки с хвойных растений и роз. О розах напишем отдельно.. 

Тщательное прочесывание газона, уборка мусора, чистка композиций, в том числе, чистка старой засохшей хвои между стволами туй. Удобрение многолетних цветов, лиственных кустарников, деревьев и газона. Обработка хвойных растений, всех кустарников и деревьев от вредителей. Далее, прополка, полив, рыхление всех растений по мере необходимости.

Работы много, она тяжелая, но на свежем воздухе. Если вы не готовы сами этим заниматься, пригласите специалистов. У нас есть команда специально обученных людей. Все подробности в разделе "Уход за садом". Задать вопросы и записаться на уход за садом по телефону: +7-921-378-29-97 Наталья Егоршина - директор по реализации.